В центре Екатеринбурга запретят продажу алкоголя

В центре Екатеринбурга в день проведения парада Победы запретят продажу алкоголя Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, УралПолит.Ru. Власти Екатеринбурга запретили продажу алкоголя в день проведения парада Победы. Ограничения будут действовать в центре города на участке улиц Малышева, Московская, Челюскинцев и Карла Либкнехта. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, УралПолит.Ru. Власти Екатеринбурга запретили продажу алкоголя в день проведения парада Победы. Ограничения будут действовать в центре города на участке улиц Малышева, Московская, Челюскинцев и Карла Либкнехта. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как говорится в постановлении главы Екатеринбурга Александра Высокинского, запрет будет действовать 24 июня с 08:00 до 23:00. Ограничение действует в пределах улиц Челюскинцев – переулка Красного – Николая Никонова – Карла Либкнехта – Малышева – Московской.

Стоит отметить, что парады 24 числа пройдут не только в столице Среднего Урала, но и в Новосибирске и Самаре. Также в честь 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне пройдет более 50 торжественных шествий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.