В Екатеринбурге продают самую дорогую комнату по цене квартиры

дом Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля, УралПолит.Ru. Купить комнату в столице Урала не так дешево, как может показаться на первый взгляд. Есть варианты, когда комната стоит дороже полноценной квартиры.

Эксперты сайта «Авито» проанализировали разные варианты на рынке недвижимости. Оказалось, что есть комнаты, цена которых превышает два миллиона рублей. Так, на улице Онуфриева предлагают купить комнату площадью 17 кв метров в двухкомнатной квартире. Ее цена 2,2 млн рублей. Она является лидером в рейтинге самых дорогих комнат Екатеринбурга.

Одна из ценностей этой комнаты по мнению владельца – это отсутствие второго собственника. Его просто никогда нет дома. Фактически вы становитесь хозяином однокомнатной квартиры.

В альтернативу этому варианту эксперты сайта приводят стоимость квартир. Студия площадью 33,2 кв метра рядом со станцией метро «Ботаническая» стоит также, 2,2 млн рублей. Здесь и отделка «под ключ», и новый 29-этажный дом.

Еще один вариант, двухкомнатная квартира с площадью 44 кв метра. Находится рядом с парком Победы на последнем этаже пятиэтажного дома. Автор указывает, что для комфортного проживания понадобится косметический ремонт. Зато за эти же деньги у вас будет двухкомнатная квартира.

И третий вариант, это трехкомнатная квартира за 2,2 млн рублей. Ее площадь составляет 61 кв метр. До метро «Ботаническая» идти восемь километров, но ведь во многих районах города вообще нет метро и там прекрасно живут люди, поэтому проблемой это не может быть. Зато рядом лес, артезианская вода в водопроводе, и за эти деньги вы получаете просторную трешку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...