В Екатеринбурге отец бросил ребенка с ДЦП в гаражах

игрушки Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля, УралПолит.Ru. Пятилетнюю девочку с ДЦП родители бросили в гаражах. Нашли малышку прохожие.

В Екатеринбурге, в гаражах Пионерского района, 19 июля прохожие нашли инвалидную коляску с маленьким ребенком. Девочка не разговаривала и была абсолютно одна, сообщают в соцсети «ВКонтакте» в группе «Лампа».

Неравнодушные горожане вызвали полицию и скорую помощь. Малышку увезли в больницу. Врачи сообщили, что у ребенка ДЦП. На протяжении трех дней девочка находилась в больнице. Мать девочки объявилась только сегодня.

Женщина рассказала, что не проживает с отцом ребенка. Он взял девочку на прогулку, поэтому женщина не беспокоилась и была уверена, что ребенок с отцом. Где сейчас отец девочки – неизвестно.

На данный момент ребенка не отдали матери. Органы опеки обязательно проверят семью. Если условия проживания ребенка будут удовлетворительные, то малышку вернут матери. Но в этой странной истории еще предстоит разобраться контролирующим органам. Необходимо точно установить, кто оставил девочку в гаражах и целенаправленно ли это было сделано. Действительно ли ребенок был с отцом, где проживает девочка, и какой уход ей дает мать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...