Следователи завершили расследование уголовного дела виновника смертельного ДТП на Малышева

Васильев Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, УралПолит.Ru. Следователи завершили расследование громкого дела Владимира Васильева.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, УралПолит.Ru. Следователи завершили расследование громкого дела Владимира Васильева.

В Екатеринбурге следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Владимира Васильева, который в августе 2019 года совершил ДТП с двумя погибшими на Малышева.

Как рассказал адвокат потерпевших Александр Шумилов, они уже ознакомились с делом. В ближайшее время Васильеву предъявят обвинения. Он также добавил, что Васильев должен был выйти из СИЗО 12 февраля, но он угодил в карцер, поэтому есть вероятность, что срок будет продлен.

«Он нарушал режим содержания в СИЗО, помещался в карцер. Есть психологическое заключение, в котором говорится, что на все моральные устои и сложившееся в обществе поведение Васильев хотел плевать», – отметил адвокат.

Напомним, что Васильев на автомобиле KIA устроил массовую аварию на перекрестке Малышева – Московская. В аварии погиб водитель Uber и его пассажир, которого тот вез из аэропорта. Экспертиза показала, что Васильев был трезв, но общественность не поверила в это. Повторная проверка показала, что анализы мочи за сына сдал его отец, полковник Росгвардии Андрей Васильев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments