В Каменске-Уральском экс-глава после приговора суда попал в больницу

больница Фото: УралПолит.ру/Екатерина Кириченко

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 23 июля, УралПолит.Ru. Бывший глава города Михаил Астахов после оглашения приговора доставлен в больницу.

Уже бывший глава Каменска-Уральского Михаил Астахов доставлен в городскую больницу. По данным сайта KU66.RU, у мужчины случился сердечный приступ. В больнице УралПолит.Ru подтвердили, что такой пациент находится в медицинском учреждение.

Спровоцировать ухудшение состояния здоровья мог приговор, который вынесли бывшему чиновнику. Адвокат Михаила Астахова просил восемь лет условного срока. Но судья вынес другой вердикт. Отбывать наказание мужчине придется в реальных условиях.

Напомним, как писал УралПолит.Ru, накануне состоялся суд над бывшим главой города. Его обвинили в превышении полномочий и получении взятки. В итоге приговор суда был крайне суров. Михаилу Астахову вынесли наказание в форме восьми лет строго режима. Кроме этого, он должен выплатить штраф в 12 млн рублей. Его банковские счета заблокированы. Также у бывшего чиновника забрали дорогой иностранный автомобиль.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.