В Екатеринбурге жители Вторчермета получили в июле счет за отопление

батарея Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, УралПолит.Ru. Жители Вторчермета получили счета за отопление в июле.

В Екатеринбурге жители Вторчермета получили июльские квитанции за оплату услуг ЖКХ. Их удивлению не было предела, когда они увидили счет за отопление, которое отключили еще в мае. На сайте управляющей компании есть информация о том, что это перерасчет за декабрь 2018 года, сообщает сайт «КП Урал».

Суммы, указанные в квитанциях довольно-таки большие. Так, жители делятся информацией, что одни должны заплатить полторы тысячи рублей, другие почти две тысячи рублей. Такая ситуация возмущает жителей. «Каждый месяц платим исправно, решили свои долги закрыть за счет плательщиков не выйдет!», – говорит один из жителей дома.

При этом некоторые жители говорят, что в декабре счет за отопление был выше, чем обычно. Поэтому жители домов недоумевают, откуда появился еще один счет.

В управляющей компании объясняют, что в декабре была взята не вся сумма. Сейчас был сделан перерасчет, поэтому графа за отопление появилась в квитанциях местных жителей. На данный момент жители района хотят обратиться в прокуратуру, чтобы там разобрались с появившейся в квитанциях суммой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...