В Екатеринбурге школьница провалилась под лед на Городском пруду

В Екатеринбурге школьница провалилась под лед на Городском пруду Фото: Елена Майорова

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, УралПолит.Ru. На Городском пруду Екатеринбурга девятилетняя школьница провалилась под лед. Девочке, к счастью, удалось самой выбраться из воды.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, УралПолит.Ru. На Городском пруду Екатеринбурга девятилетняя школьница провалилась под лед. Девочке, к счастью, удалось самой выбраться из воды.

В Екатеринбурге во вторник, 23 марта, произошел инцидент на Городском пруду. Девятилетняя школьница, которая вместе с подругой шла по льду, провалилась и с головой ушла под воду. Об этом сообщил сотрудник бизнес-центра, расположенного недалеко от екатеринбургского пруда.

«Девятилетняя девочка провалилась под лед. Она шла с подружкой, подружка испугалась и убежала. Она с головой нырнула под воду. Видимо, в шоке схватилась за лед и сама смогла вылезти обратно», – цитирует екатеринбуржца портал Е1.RU.

По словам мужчины, ребенок в результате произошедшего не пострадал. Сотрудники бизнес-центра отвели девочку в здание, чтобы школьница смогла переодеться в сухую одежду и согреться.

Стоит отметить, что сообщений об инциденте в региональное управление МЧС не поступало.

Тем не менее, проход по льду из-за плюсовых дневных температур стал опасным. Как УралПолит.Ru сообщал ранее, среднесуточная температура воздуха в регионе на данный момент составляет выше нуля градусов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.