В Екатеринбурге почти 150 сотрудников Гортранса отправлены на карантин

общественный транспорт Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала отправлены на карантин сотрудники Гортранса, контактировавшие с заболевшим коронавирусной инфекцией.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала отправлены на карантин сотрудники Гортранса, контактировавшие с заболевшим коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сотрудники контактировали с заболевшим в общежитии управления.

«Все 147 человек в настоящее время находятся в обсерваторе, организованном в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, обеспечены питанием. У всех оформлены больничные. На линию вышел резервный состав водителей и кондукторов», – уточнили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

В связи с эпидемиологической ситуацией, все транспортные средства тщательно дезинфицируются, чтобы не допустить распространения инфекции. У всех сотрудников Гортранса измеряется температура, а на смене они обязаны быть в медицинской маске и перчатках.

«Отметим, что именно благодаря предрейсовой санитарной проверке был выявлен заболевший, который был недопущен до выхода на линию и отправлен к медицинским специалистам», – добавили в пресс-службе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.