Уральский институт кардиологии в Екатеринбурге закрыли на карантин

кардиология Фото: Виктор Вытольский

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, УралПолит.Ru. Карантин может быть связан с контактировавшим с больными коронавирусом пациентом.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, УралПолит.Ru. Карантин может быть связан с контактировавшим с больными коронавирусом пациентом.

Поликлинника института кардиологии закрыта на карантин. Предполагаемой причиной стало обращение пациента ЦГКБ №1, который мог контактировать с больными коронавирусом.

Как сообщается на сайте медучреждения, первичное обращение пациентов проходит в режиме телемедицинской консультации – обратиться к врачам можно по видеосвязи через Skype или WhatsApp. Также можно обратиться заочно – по электронной почте.

В справочной уральского института кардиологии корреспонденту УралПолит.Ru заявили, что пациентов действительно не принимают. Такая мера введена с учетом неблагоприятной эпидемиологической ситуации и указом президента РФ. Точные причины закрытия поликлинники института кардиологии не сообщаются. Срок завершения карантинных мер на данный момент неизвестен.

Напомним, Уральский институт кардиологии – главное учреждения кардиологического направления в регионе. Помощь оказывают не только жителям Екатеринбурга с сердечно-сосудистыми патологиями, но и области. В институте проводятся операции на сердце.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.