Курсанты ТВВИКУ, где произошла вспышка коронавируса, сбегают с карантина в самоволку

курсанты Фото: ФедералПресс

​ТЮМЕНЬ, 20 апреля, УралПолит.Ru. Курсанты тюменского военного училища, которые могли контактировать с заболевшими коронавирусной инфекцией, нарушают карантинные меры.

ТЮМЕНЬ, 20 апреля, УралПолит.Ru. Курсанты тюменского военного училища, которые могли контактировать с заболевшими коронавирусной инфекцией, нарушают карантинные меры. Об этом сообщили жители Тюмени, проживающие рядом с ТВВИКУ.

«Местные жители сообщили, что часто видят парней в военной форме в ближайших к училищу магазинах и супермаркетах. Очевидцы сняли видео, как несколько ребят вылезают через окно заброшенного здания, расположенного на территории училища. По их словам, молодые люди выломали доски, вылезли через окно и отправились гулять. Также жители рассказали, что курсанты всегда бегали в самоволку, перелезая через забор», – сообщает издание «Уральский меридиан» со ссылкой на тюменский источник в социальной сети Instagram.

Напомним, вспышка коронавирусной инфекции произошла в тюменском военном училище на прошлой неделе – коронавирусная инфекция подтвердилась сразу у 14 курсантов и одного гражданского сотрудника.

Стоит отметить, за минувшие выходные число заболевших коронавирусной инфекцией возросло до 227 человек. Вчера, 19 апреля, в Тюменской области выявили еще 42 случая заражения коронавирусом. С момента начала пандемии, тюменским врачам удалось выписать 20 пациентов. Двое тюменцев скончались от заболевания.

«В настоящее время лечение получают 205 человек, в том числе – четверо детей. Они лежат в инфекционной больнице в Тюмени, их состояние удовлетворительное», – сообщили в региональном оперативном штабе по коронавирусу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.