В Тюмени возросло количество заболевших коронавирусом в тяжелом состоянии

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

​ТЮМЕНЬ, 17 апреля, УралПолит.Ru. Семь тюменцев, больных коронавирусом, находятся в реанимации.

ТЮМЕНЬ, 17 апреля, УралПолит.Ru. Семь тюменцев, больных коронавирусом, находятся в реанимации.

Сегодня, 17 апреля, число больных в тяжелом состоянии, увеличилось. Об этом сообщила на брифинге заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

«Двое с положительной динамикой, они самостоятельно дышат, пять – на аппаратах ИВЛ. Все эти пять человек – люди старше 65 лет с серьезными хроническими заболеваниями», – отметила Кузнечевских.

Под наблюдением врачей на сегодняшний день находятся 134 человека с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. Двое из заболевших тюменцев являются несовершеннолетними, но их состояние не вызывает опасений. Все заболевшие госпитализированы в областную инфекционную больницу.

«К каждому контактному можно прибавить 3-4 человека. Я хочу, чтоб вы обратили на эту цифру внимание и сделали соответствующие выводы о необходимости самоизоляции и нахождению по месту жительства», – заявила Ольга Кузнечевских.

Напомним, за прошедшие сутки диагноз инфекции подтвердился у 34 человек. Всего с начала пандемии коронавируса в Тюменской области зафиксировано 146 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.