На Урале инспектор ДПС вытащил многодетную семью из огня

дпс Фото: пресс-служба УМВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, УралПолит.Ru. Инспектор ДПС из Каменска-Уральского спас из огня многодетную мать с детьми.

В Свердловской области инспектор ДПС возвращался с дежурства домой, в Каменск-Уральский. В поселке Первомайский он увидел вспышку огня и незамедлительно отправился туда, сообщает пресс-служба УМВД по Свердловской области.

В поселке горел частный, деревянный дом. Инспектор оценил обстановку, заглянул в окна, заметив в них спящих детей. Бахыш Керимов позвонил службе спасения и решил, что до приезда спасателей будет действовать самостоятельно.

Мужчина разбил окно и попал внутрь. От звука бьющегося стекла проснулись хозяева. Мужчину и женщину инспектор ДПС сразу отправил на улицу, а сам пошел за детьми. Через окно все четыре ребенка были переданы родителям. Самый младший был младенцем, а старшему исполнилось семь лет. Таким образом, еще до приезда спасателей, бравый инспектор ДПС спас многодетную семью из пожара.

Сам мужчина говорит, что не испытывал страха во время нахождения в пылающем доме. Он даже не успел испугаться, потому что думал о жизнях других людей, которые ему посчастливилось спасти.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.