В Екатеринбурге сожгли машину известного общественника

пожар Фото: facebook Дмитрий Чукреев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, УралПолит.Ru. Ночью в городе сожгли автомобиль общественника, занимающегося проверками незаконных киосков.

Ночью в Екатеринбурге подожгли автомобиль Дмитрия Чукреева. Сейчас общественник является координатором движения «Народный контроль». Накануне случившегося он проводил проверку незаконно установленных киосков.

По городу Дмитрий Чукреев передвигался на автомобиле «Audi A4», который принадлежит даже не ему, а его матери. Одна из точек, которую проверял Дмитрий Чукреев – киоск с шаурмой около станции метро «Динамо». Далее были киоски, которые каким-то образом размножились на улице Ильича – проспект Космонавтов, сообщает сайт «Вечерние ведомости».

Предположительно, кто-то из обиженных недоброжелателей мог выследить автомобиль Дмитрия Чукреева и поджечь его. Сам общественник говорит, что за девять лет его работы, ему не раз поступали угрозы, но такой инцидент произошел впервые. Он понимает риск своей деятельности, но и важность этой работы значительна. Стоит отметить, что недоброжелателей у общественника довольно-таки много.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, Дмитрий Чукреев провел рейд по кафе в ЦПКиО имени Маяковского. Там была выявлено много нарушений, в том числе нелегальные мигранты и антисанитарные условия на кухне.

Фото: facebook Дмитрий Чукреев

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...