«Партия поступила со мной очень некрасиво»: экс-директор парка Маяковского ушел от единороссов в ЛДПР

Шадрин Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, УралПолит.Ru. Бывший директор ЦПКиО имени Маяковского Роман Шадрин заявил, что разочаровался в партии.

Генерал-майор Роман Шадрин и экс-директор главного парка Екатеринбурга Роман Шадрин покидает «Единую Россию». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Партия, которой я верил, поступила со мной очень некрасиво. Не умею и не хочу быть приспособленцем, когда не можешь сказать то что ты думаешь, о том что видишь. В ближайшее время положу на стол партбилет ЕР. И пусть мне теперь ничего не светит с высокими постами, но я не буду связан никакими политесом. Я иду в ЛДПР!», – написал Роман Шадрин.

Напомним, что Роман Шадрин был директором ЦПКиО им. Маяковского был директором парка с 2015 года. Его управление парком связано с несколькими скандалами: многим екатеринбурцам не нравилось патриотическое направление и памятники, установленные им на его территории. Многие горожане жаловались, что они похожи на могилы. С 2013 по 2018 год являлся депутатом городской думы Екатеринбурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...