В свердловском ЦУРе открестились от политики

Глава свердловского ЦУР открестился от политики Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, УралПолит.Ru. В Центре управления регионом Свердловской области рассказали, как действуют, когда от жителей региона приходят политический жалобы.

>

Руководитель Центра управления регионом (ЦУР) Свердловской области Илья Захаров заявил, что организация не рассматривает жалобы свердловчан на политику. Эта позиция является для центра принципиальной, объяснил Захаров в ходе пресс-конференции, посвященной проблемам жителей региона, которые ЦУР удалось решить за время своего существования.

«У нас такое кредо: «ЦУР вне политики». ЦУР такими вопросами не занимается, мы такие обращения не смотрим», – говорит руководитель центра.

При этом организация тесно сотрудничает с властями. Она уже успела наладить диалог с различными министерствами и ведомствами. В центре считают, что таким образом они помогают налаживать диалог между гражданами и властью. «Так или иначе мы сотрудничаем с органами исполнительной властью, с министерствами. Мы работаем в тесном сотрудничестве с губернатором, который понимает чаяния населения», уточнил Захаров. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.