ОНФ посадит своих наместников в каждом свердловском муниципалитете. Будут следить за мэрами

Свердловское отделение ОНФ намерено обзавестись своими представителями во всех муниципалитетах. По замыслу «фронтовиков» эти эксперты будут отслеживать реализацию «майских указов» на местах.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. Свердловское отделение ОНФ намерено обзавестись своими представителями во всех муниципалитетах. По замыслу «фронтовиков» эти эксперты будут отслеживать реализацию майских указов на местах.

«ОНФ – это народный контроль исполнения указов президента. Как сказал на «Форуме действийя» президент: «Это не мои указы – это наши с вами указы». В том числе для контроля привлекаются «народные эксперты» – на сегодняшний день по всем отделениям работает уже 10 тысяч таких экспертов, кто помогает работать с ситуацией на местах, отслеживать ее. Сейчас такая сеть экспертов выстраивается и в Свердловской области – скоро они появятся во всех 94 муниципалитетах области», – заявила руководитель исполкома областного отделения Жанна Рябцева.

Напомним, что своей главной задачей ОНФ ставит мониторинг выполнения указов президента на местах. При этом, фронтовики не согласуют свои действия с региональными или муниципальными властями, а напрямую направляют отчеты в администрацию президента. В связи с чем в регионах нередки случаи противостояния губернаторов и ОНФ. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments