​Екатеринбург свяжут прямыми рейсами с Ярославлем

Самолет Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге увеличивают количество прямых рейсов. Уральскую столицу свяжут авиаперелетом с Ярославлем.

Между Ярославлем и Екатеринбургом откроется прямое авиасообщение. Из Ярославля также будут летать в Пермь, Самару и Уфы. Прямые перелеты запустят весной. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции глава Ярославской области Михаил Евраев, сообщает ТАСС.

«У нас весной начинают летать рейсы в Екатеринбург, Самару, Уфу, Пермь. То есть мы серьезно увеличиваем пассажиропоток именно с купными агломерациями, с городами миллиониками, где у нас будет и туристический поток, и экономическая активность. Мы таким образом позволяем и туристам сюда приезжать, открываем им удобную логистическую дорогу, и жители наши смогут в эти города быстро добраться», – сказал Евраев.

Напомним, в конце прошлого года из Екатеринбурга начали выполняться перелеты в Минеральные Воды. Их запустила авиакомпания «Аэрофлот». В октябре продажу билетов из уральской столицы в Нарьян-Мар открыл «РусЛайн». Также в новом году UTair начал авиаперевозки из Екатеринбурга в Нижневартовск.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.