В Екатеринбурге депутат КПРФ собирается протестовать из-за повышения цен на метро

метро Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля, УралПолит.Ru. Депутат-коммунист Андрей Пирожков против повышения стоимости проезда в метро и не собирается об этом молчать.

Андрей Пирожков, депутат КПРФ, возмутился повышением стоимости проезда в метро до 32 рублей. По его мнению, повышение стоимости без конкретных дат и публикаций официальных документов – это неправильно. Людям нужно объяснять и готовить к таким нововведениям, сообщает депутат на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Кроме этого, Андрей Пирожков, не скрывая эмоций, задает прямой вопрос: «Что будет после закупки новых вагонов? Стоимость проезда вернут прежнюю?». Депутат считает, что молчание и согласие население приведет к повышению стоимость в остальных видах транспорта. Поэтому депутат-коммунист решил устроить акцию, на которую приглашает всех неравнодушных к ситуации горожан. Необходимо остаивать свои права и бороться за них.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня на заседании правительства области было принято решение о повышении стоимости проезда в метро до 32 рублей. Это связано с закупкой новых составов и ремонтом старых.

Акция против повышения стоимости проезда в метро состоится 29 апреля в 17.00 около здания «Екатеринбургский метрополитен» (ул. Володарского,3)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...