В Екатеринбурге скончался завотделением ОКБ №1, у которого подтвердили коронавирус

Хирург, у которого подтвердили коронавирус, скончался в Екатеринбурге Фото: Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала скончался от коронавируса Юрий Мансуров, который занимал должность заведующего хирургическим отделением областной клинической больницы № 1. Об этом сообщили коллеги хирурга в социальных сетях.

Сообщается, что Юрий Мансуров провел последние несколько дней в реанимации городской клинической больницы №40, куда его госпитализировали из другой больницы. Как сообщает издание ЕАН со ссылкой на близкое окружение хирурга, у Мансурова был подтвержден коронавирус. Предположительно, на фоне коронавирусной инфекции у врача развилась тромбоэмболия.

Напомним, в конце мая стало известно о вспышке коронавирусной инфекции в ОКБ №1, где Мансуров заведовал хирургическим отделением. Как сообщали в оперативном штабе, медицинское отделение было закрыто на карантин.

«Действуют особые ограничительные меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции в четырех отделениях ОКБ №1 в связи с несколькими зафиксированными случаями COVID-19 как у медиков, так и у пациентов», – уточнялось в официальном заявлении оперативного штаба Свердловской области.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...