Екатеринбурженка умоляла на коленях не выселять ее из собственного дома

дом Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля, УралПолит.Ru. Жительница Екатеринбурга на коленях умоляла власти не выселять ее из собственного дома.

В Екатеринбурге судебные приставы пришли в частный дом, который необходимо снести. Жилой дом расположен в цыганском поселке, на перекрестке улиц Москвовская – Щорса. Хозяйка дома не хотела покидать его и на коленях умоляла чиновников не выселять ее семью из любимого дома, сообщает сайт ekbnews.tv.

Администрация города через суд добилась сноса дома, в котором проживает восемь человек. Еще весной семью предупредили о том, что их выселяют, а дом будут сносить. Все это время жители дома ждали компенсацию в размере почти семи миллионов рублей, но она пришла только в июле. Таким образом, несчастная семья не успела обзавестись новым домом.

В пресс-службе УФССП журналисту «УралПолит.Ru» пояснили, что героиня истории не имеет претензий к приставам. В момент разбирательства женщине стало плохо, сотрудники закона вызвали скорую помощь. Что касается проживающих в доме людей, то фактически там значилось лишь одно лицо.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...