​Екатеринбуржцы жалуются на многочасовые очереди в больницах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 октября, УралПолит.Ru. Жители Екатеринбурга пожаловались на огромные очереди в горбольнице №2.

Екатеринбургские пользователи социальных сетей пожаловались, что им приходится стоять в многочасовых очередях в центральной городской больнице №2. Свои жалобы они подкрепили фотографиями, на которых видно – длина очереди такая, что некоторые пациенты ждут приема на улице. Об этом недовольные горожане написали в паблик «ВКонтакте» «Инцидент Екатеринбург».

«Вот так вот с температурой в многочасовой очереди стоим, чтобы попасть к врачу на Московской, 2», – сетует анонимный пользователь.

Прием больных с симптомами ОРВИ и гриппа в больнице ведется каждый будний день с 8:00 до 20:00. Тем не менее, в комментариях екатеринбуржцы отмечают, что они не впервые испытывают трудности в горбольнице №2.

На это медучреждение люди жалуются уже два года, заявляют горожане. Пользователь под ником Кристина Владимирова отмечает, что однажды ей пришлось просидеть там шесть часов. После чего выяснилось, что девушке нужно в другой кабинет. Другая девушка, Наталья Шаповалова, заявляет, что в поликлинику этой больницы не смог попасть ее муж. Якобы он был туда записан, но в назначенное время оказалось, что врач уже ушел.

Под постом о больнице на Московской, 2 собрались люди, недовольные и другими медучреждениями. В частности, претензии у комментаторов есть к больницам на Саперов и в переулке Коротком. Дозвониться до пресс-службы Мин здрава Свердловской области, чтобы прояснить ситуацию, УралПолит.Ru не удалось. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.