Депутат Екатеринбурга заявил, что педофилы – не маньяки

Колесников Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, УралПолит.Ru. Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников заявил, что педофилы – не маньяки, а также упрекнул полицию в активной работе по политической повестке.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, УралПолит.Ru. Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников заявил, что педофилы – не маньяки, а также упрекнул полицию в активной работе по политической повестке.

Александр Колесников сделал заявление на заседании Гордумы Екатеринбурга во время отчета начальника УМВД по Екатеринбургу Сергея Кулагина. Колесников заявил, что полиция следит за повестко и отрабатывает только те темы, которые у всех на устах.

«Меня напрягает ситуация, что у нас милиция следит за общеполитическими трендами вместо реальной работы. У нас такое ощущение, что правительство решило – сейчас боремся с педофилами, и все бросаются на борьбу с педофилами. Хотя мы с вами знаем, что педофилы – это не маньяки, это обычно по пьяни происходит, все эти преступления жуткие», – считает Колесников.

Он также посетовал, что полицейские постоянно приезжают к нему на вызов соседки, которая обвиняет его в том, что она травит его газом. При этом газа в доме нет.

«Тем не менее приходят ко мне и меня отвлекают, хотя знают, что у женщины свистит башня. Хотелось бы, чтобы полиция не выступала адвокатами душевнобольных», – посетовал депутат.

Начальник МВД пообещал, что полицейские слугу народа больше беспокоить не будут. Сам Колесников оценил работу полиции как удовлетворительную. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.