Волан-де-Морт и пожиратели сметы: ТНТ высмеял боязнь федеральных телеканалов называть фамилию Навального

Навальный Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

МОСКВА, 11 февраля, УралПолит.Ru. На федеральном телеканале ТНТ комик высмеял негласный запрет на фамилию «Навальный». Получилось довольно забавно.

В передаче Stand Up на ТНТ высмеяли запрет на произношения фамилии Алексея Навального. Комик заметил, что магия фамилии Навального такова, что при произнесении его имени он тут же получает все сведения декларации о доходах, а потом выпустит об этом очередное расследование.

Он сравнил Навального с персонажем и главным антагонистом книг Джоан Роулинг Волан-де-Мортом». Персонаж «Гарри Поттера» там обратил страх магического сообщества против него, сделав так, что местоположение неугодных злодею волшебников определялось, когда они произносили его имя.

«Считается, что он как Волан-де-Морт. То есть, если ты произнесешь его имя, он тут же узнает, где ты находишься в декларации о доходах. Говорят, один чиновник вышел из своего особняка на Рублевке, прост сказал «ой, сколько снега нынче навалило», и уже сверху квадрокоптер!», – пошутил артист.

Также комик вспомнил случай, когда комментатор Кирилл Дементьев, комментируя матч чемпионата мира по футболу Россия – Мексика заметил, что команды начали играть в «навальный футбол», после чего повисла гробовая тишина. Артист пошутил, что в этот момент в Останкино нервно хихикнул Константин Эрнст, игра остановилась, а над полем закружили «пожиратели сметы».

Зрители уже давно заметили, что фамилию оппозиционера не произносят не только ведущие, но и даже сам президент Владимир Путин. Пресс-секретарь президента отметил, что возможно это связано с отношением главы государства к оппозиционеру. 

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...