Золотов рассказал, за чей счет его внук учится в Англии

Фото: rosgvard.ru

МОСКВА, 27 декабря, УралПолит.Ru. Глава Росгвардии Виктор Золотов признался в том, что его внук учится в Англии и похвалил его за отличную учебу.

Оппозиционер Алексей Навальный спросил Золотова о том, на какие деньги его внук учится в Англии. Руководитель Росгвардии ответил, что учебу за границей оплачивает отец. Зять Золотова уже 18 лет успешно занимается бизнесом. «Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь», – цитирует Золотова «Комсомольская правда». Собеседник выразил надежду, что его внук станет хорошим экономистом.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Виктор Золотов подал иск к блогеру и оппозиционеру Алексею Навальному за ролик о его заработках и «овощах». В документах были обнаружены недостатки, поэтому Люблинский суд Москвы постановил устранить их до 9 января. Исковое заявление пока находится без движения. Глава Росгвардии требует признать опублкованные в ролике сведения лживыми порочащими деловую репутацию. В качестве компенсации Золотов требует от Навального миллион рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...