Свердловские власти назвали «дело Кызласова» «неприятным»

Кызласов Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля. УралПолит.Ru. Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Сергей Бидонько прокомментировал скандальный арест генерального директора «Титановой долины» Артемия Кызласова.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля. УралПолит.Ru. Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Сергей Бидонько прокомментировал скандальный арест генерального директора «Титановой долины» Артемия Кызласова. Особых проблем в работе ОЭЗ по его мнению нет.

Бидонько назвал дело Кызласова «резонансным и неприятным», а так же сообщил, что чиновники знают об этой истории не больше журналистов. Вице-губернатор также добавил, что степень вины гендиректора «Титановой долины» определит суд, а пока его обязанности исполняет другой человек.

На данный момент исполняющим обязанности Кызласова назначен Андрей Антипов.

Напомним, гендиректор особой экономической зоны «Титановая долина» был задержан 17 февраля за получение взятки в особо крупном размере, а двумя днями позже был отправлен в СИЗО. Там Кызласов пробудет два месяца. Столько же под арестом пробудет его подельник Михаил Шилиманов.

На данный момент никто из задержанных не признал свою вину.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.