Назначен и.о гендиректора «Титановой долины»

Титановая долина Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. «Титановая долина» работает по графику, несмотря на арест генерального директора.

Исполняющим обязанности арестованного гендиректора «Титановой долины» стал его заместитель Андрей Антипов. Об этом сообщили в пресс-службы ОЭЗ. Также там отметили, что арест Артемия Кызласова не помешал подразделениям работать по принятом графику.

«Коллектив ОАО «Титановая долина» надеется, что юридическая защита сумеет предоставить суду все неоспоримые доказательства невиновности генерального директора Артемия Игоревича Кызласова», – отметили в пресс-службе ОЭЗ.

Напомним, что «Титанова долина» будет продолжать получать субсидии из бюджета области, несмотря на арест Кызласова. Такое решение было принято во время заседания комиссии Заксобрания региона.

Артемий Кызласов подозревается в вымогательстве взятки. Он был арестован в понедельник в БЦ «Высоцкий» при передаче взятки от представителя подрядной организации «Проектное дело» Дмитрия Панова. Посредником в сделке выступал бывший замминистра экономики региона Михаил Шилиманов, он также был задержан. На закрытом от СМИ заседании Ленинского суда было принято решение арестовать Кызласова на 2 месяца. Он проведет это время в СИЗО. Свою вину он не признает. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...