В Свердловской области зафиксировано семь новых случаев заражения коронавирусом

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, УралПолит.Ru. В Свердловской области подтвердились семь новых случаев коронавируса. На сегодняшний день в регионе зарегистровано 20 подтвержденных случаев инфекции. Информацию сообщили в пресс-службе федерального управления Роспотребнадзора.

Результаты подтвердили в новосибирском научном центре «Вектор». На данный момент все пациенты госпитализированы в городскую клиническую больницу №40.

«Обеспечен полный комплекс медпомощи, в оперативном порядке проведено обследование очагов и заключительная дезинфекция. Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зарегистрировано 20 случаев новой коронавирусной инфекции. Состояние троих пациентов – средней степени тяжести, у одного из них врачи фиксируют положительную динамику. Остальные пациенты в удовлетворительном состоянии. Необходимости в реанимации или в подключении к аппарату ИВЛ ни у кого из пациентов нет», – сообщает оперативный штаб Свердловской области по коронавирусу .

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вчера, 25 марта, подписал указ, в котором жителям старше 65 лет рекомендовано находиться в самоизоляции во избежание заражения коронавирусом. Указом президента РФ Владимира Путина, следующая неделя объявляется нерабочей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...