​Учредитель фонда «Без наркотиков» Андрей Кабанов мог стать участником драки

​Учредитель фонда «Без наркотиков» Андрей Кабанов мог стать участником драки Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, УралПолит.Ru. Учредитель фонда «Без наркотиков» Андрей Кабанов мог стать участником драки. Причиной конфликта стало ДТП на парковке.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, УралПолит.Ru. Учредитель фонда «Без наркотиков» Андрей Кабанов мог стать участником драки. Причиной конфликта стало ДТП на парковке.

Учредитель фонда «Без наркотиков» Андрей Кабанов подрался с жителем Екатеринбурга. Как рассказал УралПолит.Ru. Второй участник конфликта Алексей Емашев, небольшое ДТП произошло на паркинге ТРЦ «Гринвич». Конфликт произошел 24 марта, когда водители двигались друг за другом.

По версии Алексея Емашева, он двигался за Mercedes, после чего на подъеме автомобиль Кабанова якобы съехал вниз. В результате столкновения пострадали бампер и фара. Когда водители вышли из машин начался конфликт.

«Я говорю: «Что вообще произошло?». В ответ я услышал: «Что ты там руками махаешь?». После этого он говорит, что никаких повреждений у меня нет, а его колесо уже было оформлено», – рассказал Емашев.

После словесной перепалки, молодой человек начал осматривать повреждения. Как рассказывает Алексей Емашев, после этого Кабанов ударил ему по лицу.

Сам Андрей Кабанов нанесение побоев отрицает. По его словам, он действительно уехал с места аварии, но вскоре вновь вернулся. Ему нужно было забрать внуков, которые ждали его у «Гринвича».

«На вопрос об ударе я отвечать не буду. Какая разница, что я скажу? А вот в полиции молодому человеку еще нужно доказать, что удар нанес именно я», – отметил Андрей Кабанов.

После конфликта, водители уже встретились в отделении ГИБДД на Вторчермете. Оттуда Алексей Емашев уже отправился в другое отделение в район ВИЗ, где зафиксировал ДТП.

Также молодой человек написал заявление в полиции по факту драки. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу. На данный момент проводится проверка.

В свою очередь Андрей Кабанов заверяет, что каких-либо претензий к Емашеву не имеет. При этом учредитель фонда отмечает, что побои были сняты только через сутки после конфликта.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.