Виновнику смертельного ДТП на Малышева могут пересмотреть приговор

Виновнику смертельного ДТП на Малышева могут пересмотреть приговор Фото: ФедералПресс

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. Виновнику резонансного ДТП на улице Малышева в Екатеринбурге, в результате которого погибли два человека, могут ужесточить наказание.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. Виновнику резонансного ДТП на улице Малышева в Екатеринбурге, в результате которого погибли два человека, могут ужесточить наказание.

Виновнику смертельной аварии на Малышева, в результате которой погибли два человека, Владимиру Васильеву могут ужесточить приговор. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, соответствующая апелляционная жалоба уже поступила в ведомство от адвоката одного из потерпевших.

Напомним, в начале марта Владимиру Васильеву был вынесен приговор в Свердловском областном суде. Виновника резонансного ДТП отправили в колонию общего режима на 9 лет и три месяца. Стоит отметить, что свердловская прокуратура изначально запросила для подсудимого 13 лет колонии.

Как передает портал Е1.RU, документ о прошении об ужесточении Васильеву приговора подал адвокат вдовы погибшего пассажира такси Виталия Никифорова Ирины Алферовой.

«В апелляции мы прописали, что хотим для Васильева более строгого наказания. Срок обозначим чуть позже», – цитирует Ирину Алферову Е1.RU.

Напомним, Владимир Васильев обвинялся в смертельном ДТП на улице Малышева, в результате которого погибли два человека – водитель и пассажир такси, в которое на огромной скорости врезался автомобиль под управлением осужденного. Сама авария произошла 4 августа 2020 года. По всей вероятности, Васильев находился за рулем в нетрезвом виде, однако, факт опьянения он так и не признал.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.