Муж и отец искалеченных в страшной аварии женщины и ребенка просит помощи

Фото: https://pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, УралПолит.Ru. Фотограф, чьи сын и жена пострадали в ДТП на Фурманова, обратился за помощью.

Жена и маленький сын свердловского фотографа пострадали в страшной дорожной аварии на улице Фурманова. Медики сообщили, что у обоих пострадавших уже намечается положительная динамика. Жена недавно пришла в сознание, но говорить не может, так как находится на искусственной вентиляции легких. По словам главы семейства Павла Норицына, все усложняется тем, что сломано три ребра и пришлось удалить несколько внутренних органов. По имеющимся данным позвоночник у нее цел, но сломана левая рука.

Двухлетний малыш уже перенес вторую операцию. Сейчас он проходит восстановление. В планах врачей, сегодня начать приводить мальчика в сознание.

Фотограф Павел Норицын просит неравнодушных оказать его семье материальную помощь. Сейчас деньги необходимы на адвокатов и реабилитацию жены и ребенка. Сообщение о помощи он разместил в социальных сетях. «Сам я пока не могу работать в полную силу, поэтому приходится просить помощь. Мой номер телефона 89506350089 - к нему привязана карта Сбeрбанка», – пишет Павел Норицын.

Напомним, что 14 ноября в Екатеринбурге на перекрестке улиц 8 марта и Фурманова произошло страшное ДТП. Водитель на Honda вылетел на тротуар, протаранив около 10 машин, и сбил трех пешеходов. Среди пострадавших оказались женщина и ребенок, который находился в коляске. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...