​Полиция разыскивает тагильчанина, пропавшего летом по дороге домой

Полиция ищет пропавшего тагильчанина Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 26 ноября, УралПолит.Ru. Правоохранители ищут жителя Нижнего Тагила, который летом исчез по дороге домой.

>

Главк МВД по Свердловской области ищет тагильцанина, который «как в воду канул» летом этого года. Известно лишь, что 27-летний Иван Беляев пропал по дороге домой. Следов молодого человека до сих пор не нашли. Об этом УралПолит.Ru рассказал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

«Уроженец челябинской области словно в воду канул. В настоящее время сыщики уголовного розыска отрабатывают круг его знакомых», – говорит Горелых.

Парень пропал 12 августа. Он уехал по делам, а через какое-то время позвонил своей девушке и заверил, что возвращается домой. После этого Беляева никто не видел. Сейчас правоохранители выясняют, были ли у него конфликты на работе или дома. Вместе со Следственным комитетом МВД прорабатывают разные версии случившегося. Однако уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Молодой человек был одет в ветровку с принтом «хаки» на капюшоне, темные штаны и черные кроссовки. Рост пропавшего – 170-175 сантиметров, губы тонкие, карие глаза, волосы русые. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ивана Беляева просят по «телефону доверия» обратиться в ГУ МВД по Свердловской области (+7 343 358-71-61) или в отдел полиции №16 Нижнего Тагила. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.