Журналист Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты»

Владимир Соловьев Фото: council.gov.ru

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, УралПолит.Ru. Журналист Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Заявление он сделал в своей программе «Полный контакт» с участием полпреда президента в УрФО Владимира Якушева.

>

Российский журналист Владимир Соловьев пригласил в свою программу «Полный контакт» уральского полпреда Владимира Якушева. Он обсудил с ним патриотизм свердловчан, назвав Екатеринбург «центром мерзотной либероты».

«Вам не понравится мой вопрос, заранее приношу извинение. С одной стороны, у вас блестящие войны, которые сейчас принимают участие в специальной военной операции на Украине. И многие в округе их поддерживают. С другой стороны, у вас в Екатеринбурге — центр такой мерзонтной либероты, который породил многих подонков, теперь скрывающихся за границей, начиная от Волкова и заканчивая разными неонацистами. Такой мусор иногда в головах у некоторых людей, что прям чистить и чистить. Как эту систему удается привести в чувства, тем более у нас канун 9 Мая?» — спросил Владимир Соловьев.

Полпред Владимир Якушев ответил, что Екатеринбург действительно ассоциируется с таким центром, но это не значит, что нужно опускать руки. «Мы продолжаем активно работать с точки зрения патриотического воспитания», — заявил Якушев. Он добавил, что с начала специальной военной операции на Украине в Екатеринбурге наблюдается патриотический подъем. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.