Суд принял новое решение по делу замначальника свердловского УФАС

Свердловский областной суд рассмотрел жалобу бывшей заместительницы руководителя УФАС по Свердловской области Марины Пушкаревой.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, ИА УралПолит.Ru. Свердловский областной суд рассмотрел жалобу бывшей заместительницы руководителя УФАС по Свердловской области Марины Пушкаревой.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного суда, по результатам рассмотрения жалобы суд принял решение оставить приговор без изменения.

Как уже писал «УралПолит.Ru», ранее Верх-Исетский суд приговорил заместителя начальника свердловского УФАС Марину Пушкареву к десяти годам лишения свободы и штрафу в размере 55 млн рублей. По версии следствия, с сентября по декабрь 2013 года высокопоставленная чиновница свердловского УФАС Марина Пушкарева, исполняя полномочия председателя комиссии по контролю в сфере размещения заказов, получала взятки от двух других обвиняемых за принятие комиссией регионального УФАС решений в интересах ряда коммерческих организаций при обжаловании действий и решений заказчиков. В общей сложности она получила взяток на сумму более 1,5 млн рублей, сообщает пресс-служба Свердловской прокуратуры.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.