В Екатеринбурге лоб в лоб столкнулись две иномарки

дтп Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, УралПолит.Ru. Два автомобиля лоб в лоб столкнулись на трассе ЕКАД.

Вечером 26 мая произошла серьезная авария на кольцевой дороге ЕКАД. Лоб в лоб столкнулись две иномарки – Toyota Avensis и Skoda Rapid.

Лобовое столкновение автомобилей произошло из-за того, что водитель Toyota Avensis выехал на встречную полосу. Он не справился с управлением и подверг опасности остальных участников движения. В этот момент на встречу ему двигался автомобиль Skoda Rapid, который не смог оперативно отреагировать на ситуацию и избежать столкновения, сообщает сайт «Вечерние ведомости».

Таким образом, две иномарки столкнулись лоб в лоб. Оба автомобиля разбиты, на них сильные повреждения. К счастью водителей, они серьезно не пострадали. Хотя при подобном столкновении это было маловероятно. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД. Они устанавливали причины происшествия.

Некоторые СМИ пишут, что водители находились в состоянии алкогольного опьянения и госпитализированы. Данных из официальных источников, подтверждающих эту информацию, на данный момент нет.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, автомобиль сбил женщину, идущую по тротуару на одной из центральных улиц города. Ее доставили в больницу, где она скончалась.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...