В Серове пьяный сиделец положил голову на рельсы, когда его не пустили в поезд

Поезд Фото: Полина Петренко

​СЕРОВ, 27 августа, УралПолит.Ru. Освободившийся мужчина начал свою новую жизнь с оскорбления полицейских.

СЕРОВ, 27 августа, УралПолит.Ru. Освободившийся мужчина начал свою новую жизнь с оскорбления полицейских.

Транспортные следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который устроил дебош на станции в Серове. Мужчина отбывал наказание в Ивделе, где сидел несколько лет за совершение убийства.

В день своего освобождения он должен был отправиться в Ставропольский край, где жил до этапирования в ивдельскую колонию. Но проводник отказался пускать в вагон бывшего сидельца, так как тот был сильно пьян. Чтобы попасть на поезд, мужчина начал цепляться за поручни и даже положил свою голову на рельсы.

Его забрали сотрудники линейного отдела полиции на станции «Серов», сопровождавшим поезд, пришлось оформить гражданина к себе в купе, но даже там он не успокоился. Мужчина ругался с пассажирами, ругался с пассажирами, бился о стены купе и оскорблял сотрудников полиции.

За оскорбление сотрудников полиции в отношении К. было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до исправительных работ сроком до года, сообщает издание «Глобус». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.