Киневу и Фечиной нашли замену в гордуме Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. В гордуме Екатеринбурга выбрали нового председателя комиссии по социальной политике, которую ранее возглавлял Олег Кинев.

Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», на этот пост сегодня единогласно избрана депутат Ира Овчинникова, которая получила мандат в думе после перехода Ларисы Фечиной на работу в Госдуму.

Напомним, что кресло председателя комиссии по социальной политике стало вакантно после того, как депутат Лариса Фечина перешла на работу в федеральный парламент. Но и она эту должность занимала не долго – Фечина была назначена председателем комиссии после того, как депутат Олег Кинев был задержан по обвинению в убийстве пожилой женщины. По версии следствия, с ноября 2013 по апрель 2014 году депутат Кинев и его помощник на общественных началах Сергей Чуваков под видом заключения договора пожизненной ренты оформили договор дарения трехкомнатной квартиры в центре Екатеринбурга на Чувакова. Изначально недвижимость принадлежала пенсионерке Ольге Ледовской. В результате она потеряла собственность на сумму 5,2 миллиона рублей. Чтобы скрыть преступление, Кинев организовал убийство пенсионерки, для совершения которого привлек Андрея Гусева и Алексея Худоногова, заплатив им 100 тысяч рублей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...