В Свердловской области запретили работу ночных заведений

В Свердловской области запретили работу ночных заведений Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 октября, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области ужесточил коронавирусные меры.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о закрытии ночных заведений на территории региона. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Как уточнил Евгений Куйвашев, изменения вступят в силу с завтрашнего дня. Согласно постановлению, в регионе запрещена работа ночных заведений – с 23 до 6 часов не будут работы заведения общественного питания – бары, рестораны и столовые. Кроме того в этот же период времени нельзя будет проводить концерты и прочие массовые и зрелищные мероприятия.

Во всех местах общественного прибывания необходимо быть в маске. Это касается и лифтов, подъездов, а также общественного транспорта. Заведения общественного питания, работающие в дневное время, должны быть оборудованы защитными экранами между столиками. Это же касается и такси – такие же экраны должны быть между водителем и пассажиром.

«Сейчас действительно многое зависит от ответственности каждого. Думаю, никто не заинтересован в усугублении эпидситуации. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности и будьте здоровы», – резюмировал Евгений Куйвашев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.