«Уктусский стрелок», обвиняемый в убийстве двух девушек, во время оглашения приговора начал биться головой о решетку. Заседание прервано

Алексей Александров Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, УралПолит.Ru. Журналистов вывели из зала заседаний.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, УралПолит.Ru. Журналистов вывели из зала заседаний.

«Уктусский стрелок» Алексей Александров, обвиняемый в убийстве двух девушек, во время оглашения приговора повел себя неадекватно. Мужчина начал биться головой о стекло камеры, после чего упал на колени на пол, передает корреспондент УралПолит.Ru из зала суда.

Напомним, сегодня в Свердловском областном суде оглашают приговор Александрову, обвиняемому в убийстве двух девушек на склоне Уктусских гор.

Инцидент произошел в тот момент, когда судья начал оглашать подробности того, что Александров делал после убийства двух девушек.

Журналистов сразу же вывели из зала суда, в зале остались судья, приставы и отец Александрова. Что происходит в зале сейчас – неизвестно. Также неизвестно, получил ли Александров какие-либо травмы.

Видеооператоры екатеринбургских телеканалов, также присутствовавшие сегодня в суде, пересмотрели видео. На записи видно, что после падения Александров сам встал, так что версия о том, что он потерял сознание маловероятна.

В настоящее время заседание прервано. По словам адвоката Александрова, его подзащитному вызвана «скорая помощь». Заседание продолжится только после того, как Александрова осмотрят медики. 

Напомним, Алексей Александров обвиняется в убийстве двух девушек в 2018 году. Тогда на склоне Уктусских гор были найдены изувеченные тела двух молодых девушек: одна из них была мертва, за жизнь второй медики боролись в течение пяти дней, однако, спасти ее не удалось. Задержали предполагаемого убийцу лишь спустя полтора года. Им оказался сотрудник завода им.Калинина (ЗиК) Алексей Александров. При обыске квартиры Александрова силовики обнаружили детали оружия, которое могло использоваться для убийства.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.