​В Екатеринбурге раскрыли схему новой структуры мэрии

​В Екатеринбурге раскрыли схему новой структуры мэрии Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, УралПолит.Ru. Стала известна новая структура администрации Екатеринбургаю Решение об изменениях примет городская дума.

Мэр Екатеринбурга начал первые изменения в структуре администрации. Согласно проекту решения, который внесли на рассмотрения в городскую думу, Алексей Орлов исключает из названия должностей их прямые обязанности и функции. То есть теперь в администрации все официально будут просто «заместителями главы города».

«Предполагается создание Департамента социальной и молодежной политики путем слияния Комитета социальной политики и Комитета по молодежной политики, а также создание Департамента организационного и документационного обеспечения, возникающего из объедения Комитета по организационно-контрольной работе и Комитета организационного обеспечения и протокола», – сообщается в пояснительной записке.

При этом будет установлен максимум количества заместителей, корпус которых по всей видимости сократится до десяти человек.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге анонсировали изменение в структуре горадминистрации. Рассмотрением предложений займется городская дума.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.