Полицейские на Среднем Урале прикрыли очередной наркопритон

Осмотрев помещение, полицейские изъяли полимерный пакет с веществом желто-зеленого цвета. Осмотрев помещение, полицейские изъяли полимерный пакет с веществом желто-зеленого цвета.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 августа, УралПолитRu. Сотрудники полиции Нижнего Тагила ликвидировали наркопритон.

«Накануне от... граждан в отдел полиции № 16 поступила информация о том, что в квартире дома на улице Каспийской в поселке Старатель собрались подозрительные люди, которые, предположительно, употребляют наркотические вещества», – сообщается на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

Полиция немедленно отреагировала на сообщение, и вечером в этой квартире задержала трех молодых людей, которые, возможно, были «под кайфом».

Осмотрев помещение, полицейские изъяли полимерный пакет с веществом желто-зеленого цвета. Эксперты установили, что это синтетический наркотик. Здесь же оперативники обнаружили кусочки фольги и скрученную в трубочку бумагу со следами нагара. Задержанные подтвердили, что с начала июня приходят в эту квартиру, чтобы забыться в наркотическом угаре.

По словам следователя отдела полиции № 16 Сергея Рухлова, в отношении 25-летнего ранее не судимого хозяина жилплощади возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ о хранении наркотиков и организация либо содержание наркопритонов.

Это уже третий наркопритон в области, которые полицейские выявляют и закрывают за минувшие две недели. До этого были ликвидированы злачные места в Краснотурьинске и Каменске-Уральском. 

Фото: Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...