В Екатеринбурге стилиста-транссексуала выгнали из госпиталя за внешний вид

пенсионер Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, УралПолит.Ru. Стилиста-транссексуала выгнали из госпиталя ветеранов, в котором она делала прически пожилым женщинам.

В Екатеринбурге известный в городе стилист Марта Катастрофа отправилась в госпиталь ветеранов, чтобы помочь преобразиться женщинам в День пожилого человек. Пациенты госпиталя были в восторге от того, что делала с ними стилист, и внешний вид Марты их не смущал.

Через некоторое время после начала волонтерской миссии, Марту попросили закончить и удалиться из госпиталя. Об этом она рассказала в соцсети «ВКонтакте», шокированная происходящим.

«Меня выгнали из госпиталя, представляете. Из-за того, что устроили [разбор] главврачу, разорвали весь телефон. Просто в день пожилого человека лишили [бабушек] [хорошего] мастера. Мне предложили вариант – переодеться и умыться. [Я не стала так делать]», – поделилась Марта Катастрофа своими переживаниями.

В итоге благотворительная миссия закончилась неприятно как для стилиста, которого оскорбило подобное поведение руководства больницы, так и для ветеранов, которые лишились возможности преобразиться в руках мастера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...