Главврач госпиталя ветеранов объяснил, почему выгнал стилиста-транссексуала

больница Фото: УралПолит.ру/Екатерина Кириченко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, УралПолит.Ru. В госпитале ветеранов главврач прокомментировал ситуацию со стилистом-транссексуалом.

В Екатеринбурге главный врач больницы объяснил, почему стилиста Марту Катастрофу попросили покинуть больницу. Главврач Олег Забродин считает, что стилист хотел приобрести популярность на скандале.

«В пятницу он пришел в штанах. Они тогда готовили наших бабушек, красили им волосы, чтобы в субботу сделать прически. А на следующий день демонстративно заявился в юбке. Может, попиариться хотел, но выбрал для этого не то место. Пусть он теперь подстригает собачек, а здесь его больше не будет», – прокомментировал ситуацию Олег Забродин порталу «66.ру».

Кроме этого, главврач пояснил, что конфликт со стилистом возник не у госпиталя ветеранов, а у волонтерской организации «Красная шапочка». Именно эта организация отказалась от услуг необычного стилиста.

Главный врач больницы пояснил, что в госпитале находятся очень разные пациенты. Многие из них прошли афганскую и чеченские войны. Подобное поведение они не поймут и не примут. Это могло спровоцировать конфликтную ситуацию. «Но ведь у нас тут категории разные. Ветераны афганской и чеченской войн заметили бы, но, к счастью, их не было», – пояснил Олег Забродин.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, стилиста-транссексуала выгнали из госпиталя ветеранов за внешний вид.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...