Юлия Михалкова поделилась причинами ухода из проекта «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 октября, УралПолит.Ru. Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени».

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова ушла из проекта. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Instagram.

«Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские Пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна. Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе – это путь к печальным самоповторам и забвению», – объяснила свой поступок актриса.

По словам Юли, в шоу она достигла своего максимума, дальше ей некуда развиваться в рамках данного проекта. Кроме этого, девушку просили остаться в популярном телевизионном проекте, даже были роли, которые создавались специально для Юлии Михалковой, но она отказалась.

«Все это я переросла», – подвела итог звезда.

Юля поделилась с поклонниками тем, что ее творческая жизнь на этом не прекращается. У нее много проектов, которые в скором времени увидят зрители. Актриса рассказала, что готовится ток-шоу с интеллигентным юмором, а также кулинарный проект. При этом Юлия Михалкова планирует активно завоевывать интернет с новым «острым» видео-проектом.

Кроме этого, Юлия Михалкова планировала заниматься политической карьерой и даже собиралась участвовать в выборах. Также актриса много занимается благотворительностью, и устраивает балы для девочек из детских домов. Вместе они придумывают платья, шьют их совместно с дизайнерами, а затем устраивают показ.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...