Полиция Екатеринбурга разыскивает мужчину, напавшего с ножом на беременную жену

Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля, ИА УралПолит.Ru. Полиция Екатеринбурга разыскивает мужчину, нанесшего несколько ударов ножом собственной беременной супруге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля, ИА УралПолит.Ru. Полиция Екатеринбурга разыскивает мужчину, нанесшего несколько ударов ножом собственной беременной супруге.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу , граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обращаться в правоохранительные органы.

«Сотрудники органов внутренних дел обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном местонахождении разыскиваемого с просьбой немедленно сообщать в полицию по телефонам: +7(953)0530536, +7(904)3835555 (Уголовный розыск), (343)356-42-15, (343)294-14-94 (Дежурная часть) либо 02», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», в одном из роддомов Екатеринбурга вечером 29 июля на беременную женщину с ножом напал собственный муж. Женщина находилась в больнице на сохранении. После инцидента ее прооперировали. Сейчас пострадавшая и ее ребенок находятся в тяжелом состоянии. Мужчина 1989 года рождения был ранее судим.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности». Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments