В Екатеринбурге рабочая группа решит судьбу ЦПКиО

парк Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля, УралПолит.Ru. Мэр столицы Урала планирует возродить ЦПКиО.

Александр Высокинский создал рабочую группу для развития концепции благоустройства Екатеринбургского центрального парка культуры и отдыха им. В.В. Маяковского. В группу вошел 31 специалист. Каждый представляет свою область знаний. Среди них ученые-лесоустроители, представители СвЖД, работники культуры, журналисты городских СМИ.

Ранее был объявлен сбор творческих идей по развитию парка. Любой желающий мог внести свои предложения. Поэтому проекты принимались как от горожан, так и от архитектурных бюро и дизайнерских компаний.

Собралось достаточное количество интересных задумок. Теперь со всем этим багажом предстоит разобраться рабочей группе. ЦПКиО должен стать современным, многофункциональным и комфортным местом для проведения досуга и отдыха жителей Екатеринбурга.

Глава города поделился тем, что сам вырос рядом с парком. Поэтому для него важно выбрать правильное направление для развития главного городского парка культуры и отдыха. Рабочая группа попытается учесть все пожелания жителей города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...