Стало известно, сколько в прошлом году заработал глава тюменского избиркома

Деньги Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 1 июня, УралПолит.Ru. В руководстве избиркома Тюмени отчитались о доходах. Глава регионального ведомства заработал меньше, чем за предыдущий год.

Руководитель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин опубликовал декларацию о доходах за 2019 год. Данные имеются на официальном сайте ведомства.

Согласно декларации, доход Халина за 2019 год составил 6,5 миллиона рублей. Это на 3,4 миллиона рублей меньше, чем за 2018 год. Согласно декларации, Халин владеет квартирой площадью 164 «квадрата», земельный участок и авто «Фольксваген Тигуан». Его супруга указала в графе доходов за 2019 год сумму в размере 561 тыс. рублей.

Зампредседателя местного избиркома Светлана Кашкарова указала в декларации доход в размере 3,8 миллиона рублей. В предыдущей декларации доход значился в размере 5,5 миллиона рублей. В собственности у нее находится квартира площадью 68 «квадратов».

Ранее УралПолит.Ru писал про публикацию налоговой декларации. Стали известны доходы главного госинспектора труда Тюмени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...