«Единая Россия» окончательно определилась с кандидатом на выборы в тюменскую облдуму

Единая Россия Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, УралПолит.Ru. Довыборы в тюменскую облудму проводятся после того, как вакантным стал мандат Валерия Фалькова. Ранее его назначили на должность министра науки и высшего образования России.

На тайном голосовании президиум регионального политсовета регионального отделения «Единой России» единогласно выдвинул кандидатуру Юрия Баранчука. Он примет участие в довыборах в облдуму. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Уточняется, что действующий депутат городской думы Тюмени Юрий Баранчук победил с результатом 84,62% в предварительном голосовании. Президиум генсовета партии одобрил его кандидатуру.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Андрея Артюхова, этот кандидат уже имеет большой стаж работы депутатом и его хорошо знают тюменцы.

Отметим, что место в региональном парламенте стало вакантным после того, как свои депутатские полномочия сложил Валерий Фальков. Он был назначен на должность министра науки и высшего образования России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...