​В тюменской прокуратуре новое назначение

Прокурор Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 3 марта, УралПолит.Ru. В Омутинском районе Тюменской области сменился прокурор. Им стал Владимир Третьяков.

ТЮМЕНЬ, 3 марта, УралПолит.Ru. В Омутинском районе Тюменской области сменился прокурор. Им стал Владимир Третьяков.

В прокуратуре Тюменской области произошли кадровые перестановки. Так, приказом генпрокурора России заместитель прокурора Центрального округа Тюмени Владимир Третьяков был повышен до должности прокурора Омутинского района. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

«Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Третьяков Владимир Александрович назначен прокурором Омутинского района сроком на пять лет. Ранее с учетом деловых и личных качеств он был включен в резерв кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров», – пояснили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ведомстве рассказали, что Владимир Третьяков родился в Тюменской области в 1977 году. Закончил юридический институт МВД России в Тюмени, а также обучался в ТюмГУ. С 1996 по 2011 год работал в правоохранительных органах, после чего перешел на работу в прокуратуру. В надзорном ведомстве прошел путь от помощника до зампрокурора Тюменского района и Центрального округа Тюмени.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.