Аэропорт Рощино возвращается к обычному режиму работы, но вводит строгие правила

самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 3 июня, УралПолит.Ru. Пассажирам придется придерживаться строгих правил, направленных на профилактику заболевания коронавирусом.

Тюменская область поэтапно снимает ограничения, введенные на период действия режима повышенной готовности. В связи с этим международный аэропорт «Рощино» в Тюмени возвращается к обычному режиму работы. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе аэропорта.

«Аэропорт Рощино возобновил работу в формате 24/7 и делает это с соблюдением всех правил безопасности. На территории аэропорта действует обязательный масочный режим. В зоне выдачи багажа установлены бесконтактные тепловизоры, при помощи которых пассажирам измеряют температуру тела в режиме онлайн», - сообщили в пресс-службе Рощино.

Отмечается, что строгие правила будут действовать и в салоне самолета. Пассажирам нельзя снимать маски и перчатки в течение всего полета, верхняя одежда должна быть убрана на полку для ручной клади, посадка и высадка пассажиров должна проходить с учетом соблюдения социальной дистанции, перемещаться по салону без уважительной причины запрещено.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...