Экс-мэр Тобольска получил должность в администрации президента

Администрация президента Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

ТЮМЕНЬ, 3 июня, УралПолит.Ru. Экс-глава Тобольска получил пост в администрации президента России. Он будет содействовать с обеспечением взаимодействия президента с другими органами власти.

Экс-глава города Тобольск и бывший заместитель губернатора Калужской области Владимир Мазур был назначен на высокий пост в составе администрации президента Российской Федерации. Он получил должность замначальника управления президента по внутренней политике. Об этом УралПолит.Ru сообщил источник, близкий к администрации главы государства.

Отметим, что свое назначение ряду СМИ уже подтвердил и сам Мазур. 

По данным с президентского сайта, данное ведомство работает над подготовкой материалов для лидера страны в области общественно-политической ситуации. Также, в их обязанности входит рассмотрение вопросов государственного строительства, федеративных отношений, самоуправлений на местах, региональной и информационной политики. Также они уполномочены обеспечивать деятельность главы государства с Федеральным Собранием, региональными властями, политическими фракциями, а также религиозными и общественными обществами.

Ранее УралПолит.Ru писал об уходе политика с поста. Бывший мэр Тобольска Владимир Мазур покинул пост замгубернатора.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...